Tojiro Messer werden von der japanischen Firma Fujitora in der Provinz Niigata hergestellt. Das Unternehmen startete als kleiner Familienbetrieb der Familie Fujita und zählt heute zu den fünf größten Messerproduzenten Japans. Kochmesser von Tojiro werden inzwischen in über 50 Ländern mit großem Erfolg verkauft. Das Unternehmen hat viele Fans weltweit und auch Starköche schwören auf die Messer von Tojiro.
Küchenmesser von Tojiro sind funktional, besitzen eine ausgezeichnete Qualität und eine elegante Schönheit. Das Unternehmen hat im Laufe seiner Geschichte eine spezielle, einzigartige Schmiedetechnik („DP Methode“) entwickelt. Hiermit werden nicht nur Klingen bester Qualität hergestellt, sondern auch Materialfehler frühzeitig erkannt. Dies erlaubt Tojiro eine lebenslange Garantie auf das Klingenmaterial zu geben.
5 Bestseller – Tojiro Küchenmesser
Tojiro Messer vereinen nicht nur beste Qualität mit einem tollen Aussehen, sondern sind auch vielfältig verfügbar. Sie können Messer in verschiedenen Qualitätsstufen und Formen erhalten. Egal, ob Gyuto Kochmesser, Santoku, Nakiri oder Petty, bei Tojiro werden Sie fündig. Hier sind die besten Kochmesser für Sie zusammengestellt:
Dieses top-bewertete Gyuto Kochmesser mit spitz zulaufender Klinge sollte in einer gut ausgestatteten Küche nicht fehlen. Man kann es für kleine und große Schneidarbeiten einsetzen, wobei es gerade für feine Schneidarbeiten gut geeinget ist. Die Kunden lieben dieses Messer und geben ihm eine spitzen Bewertung.
DIREKT ZUM SPARANGEBOT AUF AMAZON.DE
Nakiri sind japanische Gemüsemesser und somit bestens für Gemüse und Obst geeignet. Die Klinge ist 16,5 cm lang, was ideal ist, um damit auch das Schneidgut in den Topf zu befördern. Sie bietet eine hohe Schärfe und ist einfach nachzuschärfen. Der Kern des Messers besteht aus hochwertigem VG-10 Stahl, der außen durch zwei Lagen weichem 13-Chrome Stahl geschützt wird.
DIREKT ZUM SPARANGEBOT AUF AMAZON.DE
Dieses hochwertige Santokumesser bietet eine ausgezeichnete Qualität zu einem top Preis. Die Klinge weißt den klassischen 3 Lagen Aufbau auf. Die äußeren Schichten aus rostfreien und mit 13% Chrom legierten Stahl ummanteln einen Kern aus sehr hartem VG-10 Stahl. Solch einen Kern dieser Güte findet man bei Messern dieser Preisklasse nur selten. Dieses japanische Allzweckmesser wird in einer tollen Geschenkverpackung geliefert.
DIREKT ZUM SPARANGEBOT AUF AMAZON.DE
Bei dem Pettymesser handelt es sich um ein Universalmesser, mit dem sich in der Küche nahezu alle Feinarbeiten zuverlässig erledigen lassen. Der Griff ist aus widerstandsfähigem Holz und mit einer hochwertigen Zwinge versehen. Die Klinge ist so scharf, dass man ohne Kraftaufwand schneiden kann. Dieses Tojiro Messer ist bei den Kunden äußerst beliebt.
DIREKT ZUM SPARANGEBOT AUF AMAZON.DE
Tojiro Sippu Santoku Damastmesser
Ein traditionelles japanisches Allzweckmesser. Hiermit können sie alle Arbeiten in der Küche erledigen. Dieses wunderschöne Damastmesser besitzt eine sehr scharfe Klinge, die einfach gepflegt werden kann. Der Griff ist aus feinster japanischer Eiche gefertigt. Die tolle Verarbeitung überzeugt bereits viele zufriedene Kunden!
DIREKT ZUM SPARANGEBOT AUF AMAZON.DE
Was Küchenmesser von Tojiro auszeichnet
Mit einem professionellen Küchenmesser von Tojiro können Sie nichts falsch machen. Der Hersteller bietet eine lebenslange Garantie auf das Klingenmaterial. Zudem zeigen die zufriedenen Kunden, dass Tojiro eine wirkliche Top-Marke ist. Dies zeichnet Tojiro Messer aus:
- unvergleichliche Härte durch Kombination unterschiedlicher Stahlsorten
- überdurchschnittliche Schärfe
- besonders gute Schnitthaltigkeit
- große Formen- und Kochmesservielfalt: Gyuto, Santoku, Deba, uvm.
- liegen sehr gut in der Hand
Tojiro Messer erleichtern die Arbeit in der Küche
Zu den wichtigsten Küchenutensilien gehört ein Messer, das nicht nur scharf ist, sondern ein komfortables Arbeiten ermöglicht und gut in der Hand liegt. Das Kochmesser wird am häufigsten gebraucht und für die unterschiedlichsten Zwecke eingesetzt: Zum Tranchieren, Filettieren, Hacken oder Schneiden. Ein Tojiro Messer ist so ein wichtiger und universeller Begleiter.
Aus diesem Grund legt die Firma Tojiro ihren Schwerpunkt auf hohe Professionalität. Tojiro Messer stehen für japanische Kochmesser von allerhöchster Qualität und werden in einer sehr großen Vielfalt angeboten. Die Messerserien sind formschön und zweckmäßig, vereinen perfektes Design und modernste Technik mit einem Hauch von fernöstlicher Kultur. Kein Wunder, denn die Kunst des Messerschmieden geht auf die Anfänge der Samurai zurück.
Die beliebtesten Kochmesserserien
Das Unternehmen Tojiro bietet eine große Auswahl an verschiedenen Klingenformen und Messerserien. Jedes Tojiro Messer erhält ein individuellen Charakter. Der stetige Drang zu individuellem Design und technische Innovationen verschafft den Tojiro Messerserien eine unverwechselbare Identität und weltweite Anerkennung. Hier finden Sie einen Überblick über die beliebtesten Serien: