Japanische Messer kaufen können Sie schnell und bequem online kaufen. Dabei haben Sie eine wesentlich größere Auswahl als im Geschäft. Zudem gibt es günstige Angebote, die Sie woanders nicht bekommen.
Ihre Vorteile:
- Große Auswahl und Top-Marken.
- Günstige Angebote und Schnäppchen.
- Garantie und einfacherer Umtausch.
Auf dieser Seite bekommen Sie viele Tipps zum Kauf japanischer Messer.
Top 10 Bestseller
Damit die Auswahl und der Kauf nicht so schwer fallen, gibt es hier die beliebtesten und besten japanischen Messer. Die Liste ist von Hand zusammengestellt.
Top-Empfehlung
- Top-Bestseller mit vielen zufriedenen Käufern.
- 18 cm Klinge aus V-Gold 10 Stahl.
- Damastmesser mit schönem Muster.
- Hohe Qualität und tolles Design.
- Ideal für Fisch, Fleisch und Gemüse.
Bestseller Messerset
- Bestseller unter den Messersets.
- 6 Damastmesser in hoher Qualität.
- Schöne Geschenkbox.
- Sehr scharf und schönes Muster.
- Alle Messertypen, die Sie benötigen.
Ideal für Einsteiger
- Ideal für Einsteiger oder Gelegenheitsköche.
- Top-Bewertungen und viele zufriedene Käufer.
- Sehr scharfes Santoku mit schönem Griff.
- 17,5 cm Damast-Klinge.
- Schöne Geschenkverpackung.
- Allerhöchste Qualität zum bezahlbaren Preis.
- 16,5 cm Damast-Klinge mit traumhaften Muster.
- Schöner, hochwertiger Griff.
- Ideal für Gemüse, Kräuter und Obst.
- Handgeschmiedetes Messer in bester Qualität.
- Von Hand geschliffen und vom Meister signiert.
- 15 cm Klinge aus Aogami II Stahl.
- Rustikales Aussehen und schöner Rosenholz-Griff.
- Ideal für Gemüse und kleine Fische.
- Schönes, robustes Damastmesser für den Alltag.
- Scharfe 17 cm Klinge aus Damaststahl.
- Tolle Verpackung, die auch als Geschenk taugt.
- Griff liegt gut in der Hand.
- Überzeugende Preis-Leistung.
- 16,5 cm Klinge in Profi-Qualität.
- Ideal für Gemüse, Obst und Kräuter.
- Robuster Griff.
- Von Starkoch Tim Mälzer entworfen.
- Tolles Design mit Hammerschlag-Optik und Walnuss-Griff.
- 18 cm Damaststahl-Klinge mit sehr guter Schärfe.
- Absolute Profi-Qualität.
- Top Preis-Leistung für einen guten Preis.
- 17 cm Klinge aus Spezial-Stahl.
- Robuster, genieteter Griff mit ergonomischer Form.
- Sehr scharf und leicht zu pflegen.
- Gute Preis-Leistung für Einsteiger mit Anspruch.
- 24 cm Klinge aus Edelstahl.
- Ideal für Sushi oder zum Schneiden von Filets.
Tipps für den Kauf japanischer messer
Wenn Sie japanische Messer kaufen wollen, müssen Sie sich mit einigen Fragen auseinandersetzen. Schließlich wollen Sie das richtige Messer kaufen.
Neben der richtigen Messerformen spielt auch die Qualität und natürlich der Preis eine große Rolle.
Um Ihnen den Kauf einfacher zu machen, finden Sie hier die Checkliste. So können Sie vor dem Kauf prüfen, was Sie benötigen:
- Einsatzzweck: Prüfen Sie vor dem Kauf, wofür Sie später das Küchenmesser verwenden wollen. Ein Santoku ist beispielsweise besser für den Alltag geeignet als ein Sashimi.
- Qualität: Sie können für jeden erdenklichen Preis ein japanisches Messer kaufen. Fragen Sie sich vorher, welche Qualität Sie erwarten. Gute Küchenmesser halten ein Leben lang.
- Nutzung: Je häufiger Sie ein Kochmesser nutzen, desto mehr sollte es kosten. Vor dem Kauf sollten Sie also prüfen wie häufig Sie es verwenden wollen.
- Anzahl: Sollten Sie mehrere Kochmesser kaufen, können die einzelnen einen geringeren Preis haben. Denn mit der Anzahl sinkt die Häufigkeit der Nutzung.
- Messersets: Oftmals können Sie ein günstigeres Set kaufen. So erhalten Sie mehrere Produkte zu einem Vorteilspreis.
Warum ein japanisches Messer kaufen?
Viele Hobby- und Profi-Köche kaufen japanische Messer. Die Gründe für den Kauf dafür sind einfach: Hohe Qualität und super Schärfe. Zudem sind Sie einfach zu pflegen.
Hier sind einige Eigenschaften, die japanische Messer auszeichnen. Fragen Sie sich vor dem Kauf, was Ihnen wichtig ist.
- Hohe Qualität: Japanische Messer kaufen heißt auch immer Qualität zu kaufen. Gerade handgeschmiedete Küchenmesser sind oft einzigartig.
- Unglaubliche Schärfe: Sie kaufen die schärfsten Klingen der Welt. Durch die spezielle Schmiede- und Schleiftechnik entsteht eine unübertroffene Schärfe.
- Kunsthandwerk und Tradition: Das Wissen mehrere Generationen ist in solch einem Produkt enthalten. Sie kaufen also immer ein Stück Geschichte.
- Besonderer Stahl: Viele Messerklingen bestehen aus besonderem Stahl (z.B. Damaststahl bei Damastmessern). Sie sind robust und von hoher Qualität. Vielleicht ist es das letzte Küchenmesser, was Sie kaufen.
- Schönheit: Sie sind immer etwas Besonderes. Der Messerschmied steckt viel Arbeit in die Gestaltung, so auch in die Griffe und die Oberfläche. Man kauft also immer ein Designer-Stück.
- Preis und Qualität stimmen: Oft muss man gar nicht so viel Geld für den Kauf ausgeben. Natürlich gilt aber auch hier: Wer mehr Qualität und vielleicht ein handgeschmiedetes Exemplar haben will, der muss auch mehr bezahlen.
Letzte Aktualisierung am 25.08.2021 / Affiliate Links / Bilder von der Amazon Product Advertising API
Danke für diese tolle Übersicht! Ich habe mir soeben das KAI Europe Messer bestellt und bin sehr gespannt.
Ein Wakoli 6er Set finde ich ebenfalls spannend. Ein Freund von mir hat dies und ist sehr begeistert.
Viele Grüße,
Tom
Hallo Tom! Gratulation zum Kauf des KAI Europe Messers. Definitiv eine sehr gute Wahl und Marke.
Das Wakoli 6er Set ist ebenfalls perfekt. Es verkauft sich sehr gut und hat viele zufriedene Besitzer. Letztens habe ich gerade wieder Messer von Wakoli in der Hand gehabt. Bin erstaunt, dass diese für den Preis erhältlich sind.
Beste Grüße,
Julian