Tojiro Messer: Japanische Kochmesser mit Harmonie aus Handwerk und Design

Tojiro Messer werden von der japanischen Firma Fujitora in der Provinz Niigata hergestellt. Das Unternehmen startete als kleiner Familienbetrieb der Familie Fujita und zählt heute zu den fünf größten Messerproduzenten Japans. Kochmesser von Tojiro werden inzwischen in über 50 Ländern mit großem Erfolg verkauft. Das Unternehmen hat viele Fans weltweit und auch Starköche schwören auf die Messer von Tojiro.

Küchenmesser von Tojiro sind funktional, besitzen eine ausgezeichnete Qualität und eine elegante Schönheit. Das Unternehmen hat im Laufe seiner Geschichte eine spezielle, einzigartige Schmiedetechnik („DP Methode“) entwickelt. Hiermit werden nicht nur Klingen bester Qualität hergestellt, sondern auch Materialfehler frühzeitig erkannt. Dies erlaubt Tojiro eine lebenslange Garantie auf das Klingenmaterial zu geben.

5 Bestseller – Tojiro Küchenmesser

Tojiro Messer vereinen nicht nur beste Qualität mit einem tollen Aussehen, sondern sind auch vielfältig verfügbar. Sie können Messer in verschiedenen Qualitätsstufen und Formen erhalten. Egal, ob Gyuto Kochmesser, Santoku, Nakiri oder Petty, bei Tojiro werden Sie fündig. Hier sind die besten Kochmesser für Sie zusammengestellt:

Tojiro Messer - Gyotu Kochmesser in ausgezeichneter Qualität

Tojiro Gyutomesser 3HQ

Dieses top-bewertete Gyuto Kochmesser mit spitz zulaufender Klinge sollte in einer gut ausgestatteten Küche nicht fehlen. Man kann es für kleine und große Schneidarbeiten einsetzen, wobei es gerade für feine Schneidarbeiten gut geeinget ist. Die Kunden lieben dieses Messer und geben ihm eine spitzen Bewertung.

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Tojiro Nakiri Messer

Tojiro Nakiri 3HQ 

Nakiri sind japanische Gemüsemesser und somit bestens für Gemüse und Obst geeignet. Die Klinge ist 16,5 cm lang, was ideal ist, um damit auch das Schneidgut in den Topf zu befördern. Sie bietet eine hohe Schärfe und ist einfach nachzuschärfen. Der Kern des Messers besteht aus hochwertigem VG-10 Stahl, der außen durch zwei Lagen weichem 13-Chrome Stahl geschützt wird.

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Tojiro Santokumesser

Tojiro DP 3 Santokumesser  

Dieses hochwertige Santokumesser bietet eine ausgezeichnete Qualität zu einem top Preis. Die Klinge weißt den klassischen 3 Lagen Aufbau auf. Die äußeren Schichten aus rostfreien und mit 13% Chrom legierten Stahl ummanteln einen Kern aus sehr hartem VG-10 Stahl. Solch einen Kern dieser Güte findet man bei Messern dieser Preisklasse nur selten. Dieses japanische Allzweckmesser wird in einer tollen Geschenkverpackung geliefert.

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Tojiro Petty Allzweckmesser

Tojiro Petty Messer  

Bei dem Pettymesser handelt es sich um ein Universalmesser, mit dem sich in der Küche nahezu alle Feinarbeiten zuverlässig erledigen lassen. Der Griff ist aus widerstandsfähigem Holz und mit einer hochwertigen Zwinge versehen. Die Klinge ist so scharf, dass man ohne Kraftaufwand schneiden kann. Dieses Tojiro Messer ist bei den Kunden äußerst beliebt. 

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Tojiro Sippu Santoku Damastmesser

Tojiro Sippu Santoku Damastmesser

Ein traditionelles japanisches Allzweckmesser. Hiermit können sie alle Arbeiten in der Küche erledigen. Dieses wunderschöne Damastmesser besitzt eine sehr scharfe Klinge, die einfach gepflegt werden kann. Der Griff ist aus feinster japanischer Eiche gefertigt. Die tolle Verarbeitung überzeugt bereits viele zufriedene Kunden! 

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Was Küchenmesser von Tojiro auszeichnet

Mit einem professionellen Küchenmesser von Tojiro können Sie nichts falsch machen. Der Hersteller bietet eine lebenslange Garantie auf das Klingenmaterial. Zudem zeigen die zufriedenen Kunden, dass Tojiro eine wirkliche Top-Marke ist. Dies zeichnet Tojiro Messer aus:

  • unvergleichliche Härte durch Kombination unterschiedlicher Stahlsorten
  • überdurchschnittliche Schärfe
  • besonders gute Schnitthaltigkeit
  • große Formen- und Kochmesservielfalt: Gyuto, Santoku, Deba, uvm.
  • liegen sehr gut in der Hand

Tojiro Messer erleichtern die Arbeit in der Küche

Zu den wichtigsten Küchenutensilien gehört ein Messer, das nicht nur scharf ist, sondern ein komfortables Arbeiten ermöglicht und gut in der Hand liegt. Das Kochmesser wird am häufigsten gebraucht und für die unterschiedlichsten Zwecke eingesetzt: Zum Tranchieren, Filettieren, Hacken oder Schneiden. Ein Tojiro Messer ist so ein wichtiger und universeller Begleiter.

Aus diesem Grund legt die Firma Tojiro ihren Schwerpunkt auf hohe Professionalität. Tojiro Messer stehen für japanische Kochmesser von allerhöchster Qualität und werden in einer sehr großen Vielfalt angeboten. Die Messerserien sind formschön und zweckmäßig, vereinen perfektes Design und modernste Technik mit einem Hauch von fernöstlicher Kultur. Kein Wunder, denn die Kunst des Messerschmieden geht auf die Anfänge der Samurai zurück.

Die beliebtesten Kochmesserserien

Das Unternehmen Tojiro bietet eine große Auswahl an verschiedenen Klingenformen und Messerserien. Jedes Tojiro Messer erhält ein individuellen Charakter. Der stetige Drang zu individuellem Design und technische Innovationen verschafft den Tojiro Messerserien eine unverwechselbare Identität und weltweite Anerkennung. Hier finden Sie einen Überblick über die beliebtesten Serien:

Tojiro DP3 ECO Messer

DP 3 Lagen ECO Messerserie

Diese Kochmesser sind ideal für Einsteiger, da sie gute Qualität mit einem top Preis kombinieren. Sie werden aus einem speziellen Stahl hergestellt, der besonders widerstandsfähig ist. So bleiben diese Messer besonders lange scharf. Der Griff wird aus langlebigem Ecoholz gefertigt.

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Tojiro DP 3 Langen HQ Messerserie

DP 3 Lagen HQ Serie

Tojiro Messer dieser Qualitätsstufe sind für Köche mit Anspruch bestens geeignet. Ihre Klinge ist besonders hart und hat ausgezeichnete Eigenschaften. Sie ist rostfrei, einfach nachzuschleifen und mit einer Zwinge beim Übergang zum Griff verstehen. Top-Qualität!

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Tojiro Zen Messerserie

Zen Messerserie

Diese Küchenmesser sind auf das Wesentliche konzentriert: Hochwertige Klinge und gute Ergonomie. Die Klinge erreicht einen Härtegrad von HRC 60+/-1 und ist aus bewährtem VG-10 Stahl hergestellt. Der Griff wird aus schöner japanischer Eiche gefertigt und liegt gut in der Hand.

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Tojiro DP 37 Damastmesser

DP 37 Damastmesser

Kochmesser dieser Serie werden aus 37 Lagen Stahl hergestellt und sind extrem scharf, robust und pflegeleicht. Die Verwendung unterschiedlicher Stahlsorten zaubert dieses wunderschöne Damastmuster auf die Klinge. Jedes Messer wird in einer individuellen Box geliefert.

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Tojiro Sippu Kochmesser

Sippu

Diese Messerserie ist nicht nur schön, sondern besitzt auch die besten Materialien. Die Klinge ist sehr hart und aus unterschiedlichem Stahl gefertigt. Der Griff ist aus japanischer Eiche. So entstehen wunderschöne Küchenmesser, an denen Sie lange Freude haben werden.

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Tojiro Aogami Sashimi

Aogami

Tojiro Aogami Messer sind handgeschmiedet. Zum Einsatz kommt spezieller Stahl, der mit weichem Eisen verbunden wird. So entsteht eine einzigartige Klinge, die besonders scharf und lange hält. Der Griff wird aus Ho-Holz gefertigt und mit einer Büffelhornzwinge versehen.

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Tojiro Senkou Classic Messerserie

Senkou Classic

Diese Tojro Messer werden aus 64 bzw. 37 Lagen Damaststahl gefertigt. Das Muster auf der Klinge ist wirklich beeindruckend. Der edle Griff ist speziell ergonomisch geformt und perfekt für die Hand angepasst. Eine tolle Verbindung aus klassischem Kochmesser und Design.

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Tojiro Flash Küchenmesser

Flash Messerserie

Bekannt aus „Frisch gekocht“ auf 3Sat und ORF! Diese Küchenmesser werden Sie begeistern. Sie verbinden modernes Design, durchdachte Ergonomie und traditionelle Schmiedekunst. Der verwendete Stahl ist sehr hart und die Klinge rasiermesserscharf.

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Tojiro Damaskus Pro 63 Messerserie

Damaskus Pro 63

Diese Tojiro Messer erfüllen höchste Ansprüche. Die Damastklinge wird aus 62 Lagen Stahl hergestellt. Die Grifflänge ist perfekt angepasst und sorgt für eine gute Balance. Jedes Messer wird in einer schönen Geschenkbox geliefert. Top Preis-Leistungs-Verhältnis!

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Tojiro Yasuki Shirogami Messer

Yasuki Shirogami

Diese Messer sehen nicht nur schön aus, sondern sind auch sehr scharf. Die nicht rostfreie, traditionelle Klinge ist aus bestem Stahl gefertigt. Sie können Sie einfach und leicht nachschleifen. Der Griff wird traditionell aus Magnolienholz hergestellt und liegt gut in der Hand.

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Tojiro Messer: Japanische Kochmesser mit Harmonie aus Handwerk und Design
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